HELHEIM
Dénomination
Bière Noire et Triple Artisanale (9% d'alcool volumique)
Argumentaire de vente
- Ale (Bière de fermentation haute)
- Contient des malts fumés et des malts tourbés
- Bière forte et très équilibrée
- Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux
Détail du produit
Composition : Ingrédients/Matériaux
- Eau
- Malts d'Orge (à 50% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt)
- Malts de Blé
- Houblons (variétés Magnum et Nothern Brewer pour les connaisseurs)
- Baies de Genévrier (infusé en même temps que le houblon)
- Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir une
refermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) - Levures
Mode de fabrication
- Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée
- Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille)
Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc…
A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ou
à température de cave (environ 12°C)
Prix public
- 3,10 € TTC pour le format 33cl
- 6,20 € TTC pour le format 75cl
Gardons le contact :
-
Par mail
-
Par téléphone
-
Nous vous rappelons