Fabrication de bières artisanales à Ranville (14)

La BRASSERIE DES 9 MONDES est un fabricant normand de bière artisanale à Ranville (14). C’est votre fournisseur de boissons fraîches aux multiples facettes. Elle travaille en famille près de ColombellesCaen ou Bénouville depuis 2014.

Dénomination Bière Rouge Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Bière typée fruits rouges (associé à l'utilisation de fleur d'Hibiscus) Sans ajout de colorants ou d'arômes Ce n'est pas une bière "sucrée" Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 70% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Cascade pour les connaisseurs) Miel de Fleur (producteur : UIBIE) Fleur d'Hibiscus Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir une refermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
2,80 € TTC - 33cl
5,60 € TTC - 75cl
Dénomination Vinaigre de Bière Argumentaire de vente Vinaigre très arômatique  De la Rondeur Sans ajout Réalisé avec 100% de nos bières brassées à Ranville Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Issu du recyclage et de la vinaigrification d'un mélange de nos bières artisanales. Mode de fabrication Transformé pour nous par la SARL MAYANE, à Saint Pierre sur Dives. Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A utiliser comme n'importe quel vinaigre, pour les salades, viandes, etc... Prix public 5,00 € TTC pour le format 25cl
Dénomination Bière Blanche Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Bière Blanche très typée Infusion de Gingembre frais Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 60% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Strisselspalt pour les connaisseurs) Gingembre frais (infusé en même temps que le houblon) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Ambrée Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Équilibrée (Note caramélisée avec unepointe d'amertume perceptible) Brassée à Ranville avec une majorité demalts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 60% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Saaz et pour les connaisseurs) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Blonde Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Sèche (peu de sucres résiduels) Florale (parfum et saveur très portés sur le houblon) Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 80% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum, Fuggles et Cascade pour les connaisseurs) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Houblonnage à cru (macération à froid et continue d'une semaine) pour la variété de houblon Cascade Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Brune Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Légèrement torréfiée Note de Réglisse Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 50% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum, Perle et Fuggles pour les connaisseurs) Réglisse (bâton de réglisse infusé en même temps que le houblon) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Houblonnage à cru (macération à froid et continue d'une semaine) pour la variété de houblon Fuggles Conseils de conservation/d'utilisation/lavage etc... A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl

Une brasserie, un univers

La BRASSERIE DES 9 MONDES est une entreprise familiale fondée par deux frères, Nicolas et Thomas Fournier. La nomenclature atypique de votre fabricant de bière artisanale s’inspire d’un folklore tout droit issu des pays scandinaves.

Les deux frères sont passionnés du monde incroyable des Vikings et de la culture et mythologie nordique. Ils ont alors décidé de s’en inspirer pour l’identité de leur brasserie. 

Ranville est le chef-lieu de la fabrication de bières aux aires de reliques tout droit sorties d’Asgard ou de Niflheim.

Vous retrouverez cette ambiance particulière dès l’entrée dans son showroom. Un fabricant et distributeur de bière authentique dans un périmètre qui s’étend sur ColombellesCaenHérouvilletteBénouvilleOuistrehamCabourg et Blainville-sur-Orne.

Chacun des produits de votre brasseur est aromatisé selon le caractère du monde dont il porte le nom.

biere artisanale
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bières locales Normandes

Une affaire de famille à Ranville

Les deux frères ont allié, pour votre plus grand plaisir, le monde de la mythologie nordique avec celui de la bière artisanale.

La BRASSERIE DES 9 MONDES est une véritable affaire de famille à laquelle participe activement chacun des frères Fournier.

Par ailleurs, ils s’occupent de la recherche de l’identité et la gestion de la brasserie. Aussi, ils interviennent à chaque étape de la fabrication de leurs produits phares.

Rien ne leur échappe, et ils se sont d’ailleurs dédiés au domaine pour devenir de véritables maîtres brasseurs.

Les fondateurs de votre brasserie eux-mêmes maîtrisent très bien les techniques de fabrication. Leur sens de la créativité a aussi permis à la BRASSERIE DES 9 MONDES de développer pas moins de 5 variétés.

Ces différentes bières différentes disposent notamment de recettes originales.

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