Visite et dégustation à Ranville, près de Caen

Découvrez comment est faite votre bière préférée. La BRASSERIE DES 9 MONDES vous ouvre ses portes pour une visite ou une dégustation. La brasserie artisanale implantée à Ranville, près de Colombelles et Caen.

Dénomination Bière Rouge Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Bière typée fruits rouges (associé à l'utilisation de fleur d'Hibiscus) Sans ajout de colorants ou d'arômes Ce n'est pas une bière "sucrée" Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 70% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Cascade pour les connaisseurs) Miel de Fleur (producteur : UIBIE) Fleur d'Hibiscus Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir une refermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
2,80 € TTC - 33cl
5,60 € TTC - 75cl
Dénomination Vinaigre de Bière Argumentaire de vente Vinaigre très arômatique  De la Rondeur Sans ajout Réalisé avec 100% de nos bières brassées à Ranville Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Issu du recyclage et de la vinaigrification d'un mélange de nos bières artisanales. Mode de fabrication Transformé pour nous par la SARL MAYANE, à Saint Pierre sur Dives. Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A utiliser comme n'importe quel vinaigre, pour les salades, viandes, etc... Prix public 5,00 € TTC pour le format 25cl
Dénomination Bière Blanche Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Bière Blanche très typée Infusion de Gingembre frais Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 60% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Strisselspalt pour les connaisseurs) Gingembre frais (infusé en même temps que le houblon) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Ambrée Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Équilibrée (Note caramélisée avec unepointe d'amertume perceptible) Brassée à Ranville avec une majorité demalts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 60% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum et Saaz et pour les connaisseurs) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Blonde Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Sèche (peu de sucres résiduels) Florale (parfum et saveur très portés sur le houblon) Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 80% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum, Fuggles et Cascade pour les connaisseurs) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Houblonnage à cru (macération à froid et continue d'une semaine) pour la variété de houblon Cascade Conseils de conservation/d’utilisation/lavage etc… A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl
Dénomination Bière Brune Artisanale (5,5% d'alcool volumique) Argumentaire de vente Ale (Bière de fermentation haute) Légèrement torréfiée Note de Réglisse Brassée à Ranville avec une majorité de malts d'orge locaux Détail du produit Composition : Ingrédients/Matériaux Eau  Malts d'Orge (à 50% issu de la filière locale, cultivés en Normandie et maltés par Normandie Malt) Malts de Blé Houblons (variétés Magnum, Perle et Fuggles pour les connaisseurs) Réglisse (bâton de réglisse infusé en même temps que le houblon) Sucre (sucre cristal, issu de betterave, qui a vocation a être consommé par les levures pour obtenir unerefermentation en bouteille et ne devrait existé que sous forme de trace dans le produit) Levures Mode de fabrication Bière de Haute Fermentation, non filtrée et non pasteurisée Refermentation en bouteille (d'où la présence d'un léger dépôt de levure au fond de la bouteille) Houblonnage à cru (macération à froid et continue d'une semaine) pour la variété de houblon Fuggles Conseils de conservation/d'utilisation/lavage etc... A conserver à l'abri de la lumière et à température stable. Les bières peuvent être consommées fraîches (6°C) ouà température de cave (environ 12°C) Prix public 2,80 € TTC pour le format 33cl 5,60 € TTC pour le format 75cl

Découvrez le métier

La BRASSERIE DES 9 MONDES souhaite perpétuer les techniques traditionnelles et authentiques de la fabrication de bière artisanale. Elle se démarque réellement des brasseurs industriels, car de véritables artisans sont à sa tête.

Votre brasserie artisanale de Ranville (14) bénéficie du savoir-faire de ses fondateurs que vous pourrez d’ailleurs potentiellement voir à l’œuvre. En visitant le quartier général, découvrez toutes les étapes essentielles qui font de leurs bières ce qu’elles sont. La transparence est de mise dans tout leur processus.

Une visite de votre brasserie vous fait découvrir la manière de travailler et la passion de vos artisans pour leur métier.

La BRASSERIE DES 9 MONDES propose des sessions de visite très complètes. Elle se situe près des communes de ColombellesCaenHérouvilletteBénouvilleOuistrehamCabourg et Blainville-sur-Orne.

visiter la brasserie des 9 mondes
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dégustation biére artisanale

Dégustation au cœur de la brasserie à Ranville

Les équipes de votre BRASSERIE DES 9 MONDES s’organisent afin de vous offrir des expériences de découverte optimales.

Tout souhait de visite de ses locaux et de ses ateliers peut se concrétiser du mardi au vendredi.

Détendez-vous avec de bonnes odeurs de bières pendant 1 h 30. La première partie de la visite se focalise essentiellement sur la chaîne de production dans son ensemble.

Bénéficiez ensuite de la meilleure des conclusions avec une séance de 30 minutes de dégustation. Vous y découvrirez toutes les gammes de bières de votre brasseur.

De nombreux amateurs de Ranville ont déjà sauté le pas. Toujours pour une meilleure expérience autour des bières, BRASSERIE DES 9 MONDES organise aussi divers types d’événements éphémères. Restez attentif à leurs dernières actualités pour en connaître les agendas.

Consultez également :

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Si vous ne souhaitez pas être démarché commercialement par téléphone, vous pouvez vous inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique.

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